Декоративные элементы

Декоративные элементы В изготовлении деталей используя высокоточные ЧПУ и производительные машины по обработке массива, мы просто не можем отказаться от резчика по дереву и столяра.Только человек может красиво и правильно расположить текстуру дерева, придать изделию одухотворенный законченный вид.

Фризы. Фризы являются элементом, который позволяет придать шкафам более привлекательный вид. Они устанавливаются в верхней его части, являясь великолепным декоративным элементом. Кроме того, фризы украшают и карнизы, делая их более эстетичными, позволяя стать им изящным элементом в оформлении интерьеров. Применяют деревянные фризы и как завершающую деталь в установке стеновых панелей. Их монтируют над панелями, разграничивая тем самым две поверхности — саму деревянную панель и остальную часть стены.

Консоли. Очень часто для придания потолку завешенного вида, его декорирования, придания ему изысканности и роскоши просто необходимо использование консоли. Она выполняет как декоративную роль, так и роль поддерживающего элемента, является опорой. Кроме того консоли могут быть использованы при отделке различных предметов мебели и дверей. Их использование позволяет выдержать во всех предметах один стилистический мотив. Мы изготавливаем великолепные деревянные консоли, которые имеют разнообразный узор.

Резные углы. Резные углы из дерева — это то самое изделие, которое позволяет сделать обычный шкаф и фасады другой корпусной мебели не просто красивыми, а более изысканными и утонченными.

Капители. Самым верхним и самым красивым элементом колонн являются великолепные резные капители. Но не только для венчания колонн они могут применяться. Ими можно украсить дверные проемы, мебель или они просто станут дополнительным элементом в декорировании интерьера. Они придают роскошь и торжественный вид.

Рамы багет. Деревянные багеты находят применение как самостоятельные элементы при украшении стен или могут исполнять роль рамы для размещения в ней росписи на стенах. Резные деревянные багеты являются тем недостающим звеном, без которого красиво оформить настенную роспись, обрамить зеркало или картину просто не получится. Резная рама для зеркала создаёт в интерьере атмосферу комфорта и изысканности. Также они используются для оформления фотографий и декоративных панно. Без них не возможно представить себе законченный вид этих предметов интерьера.

Розетки. Деревянные розетки — это великолепный элемент для быстрой и удобной стыковки наличников между собой под прямым углом. Также их применяют в конструкции кеcсонных потолков, используют на стеновых панелях. Они прекрасно подойдут для украшения дверных проемов, конструкций каминов. Производимые нами розетки представлены широким ассортиментом моделей.

Накладки. Накладка придаст некую изюминку, более эстетичный внешний вид. Ее использование в украшении диванов, шкафов и прочей меблировки поможет создать законченный и весьма привлекательный вид. Изготавливаемые нами накладки из дерева являются маленьким, но нужным дополнением к мебели. Стоимость этого элемента не высока, но его применение придаст вашей мебели нотку изысканности и утонченности.

Резной декор. Для увеличения конкурентоспособности товаров, используются резные узоры. Сделайте свою мебель уникальной, используя наш резной декор.

Фасады панно. Резные филенки являются элементом декора мебельных фасадов и дверей, как парадных, так и межкомнатных. Они используются для создания неповторимого, изысканного вида этих изделий, удорожая тем самым их ценность в глазах потребителей. Используемые способы резьбы позволяют нам изготовить филенки с самым разнообразным узором. Наносимые орнаменты способствуют обогащению предметов с эстетической точки зрения. Эти изделия превращают серийную продукцию в индивидуальную и более привлекательную для потребителя в сравнении с изделиями с обычной гладкой филенкой. Именно такой декоративный резной элемент, как филенка, является главным украшением фасадов мебели и дверей.